BOTTINO PIENO PER LA CARONNESE

Gli uomini di Zaffaroni conquistano i tre punti con reti di Moretti, Barzotti e Giudici (in foto)

CARONNESE - BORGOMANERO 3-2 (2-0)

CARONNESE 4-4-2
Formazione: Del Frate, Testini, Lanini, Galli, De Spa, Rudi (19' st Caverzasi), Tanas (35' st Martino), Guidetti, Moretti, Barzotti (23' st Sansonetti), Giudici L. .A disposizione: Mercuri, Manta, Giudici A., Niesi, Cuzzolin, Kuhn

BORGOMANERO 4-4-2

Formazione: Martignoni, Francoli, Gambuto (27' st Tiboni), Piccinotti, Viscomi, Bellich, Crupi (42' pt Buzzi), Santonocito, Raimondi (1' st Cremonte), Greco, Piantoni. A disposizione: Di PIerri, Lattari, Carrara, Rota

All. Iuliano

Arbitro

Copat della Sezione di Pordenone

Assistenti

Basile della Sezione di Genova - Di Gangi della Sezione di Albenga

Marcatori

11' pt Moretti (C), 17' pt Barzotti (C), 14' st Giudici L. (C), 18' st Piantoni (r; B), 32' st Piantoni (r; B)

Fuorigioco: 2 vs 2

Caronno Pertusella, 21 Settembre 2014 – Una calda domenica attende la Caronnese di Mister Zaffaroni al Comunale: di fronte il Borgomanero allenato da Iuliano. Le due squadre, disposte a specchio sul rettangolo di gioco con il classico 4-4-2, sfruttano i primi minuti di gioco per studiarsi in campo. Al 6' De Spa, su calcio d'angolo battuto da Guidetti, si eleva a centro area e di testa sfiora la traversa. All'11' i rossoblu passano in vantaggio con una magistrale punizione centrale di Moretti che non perdona: palla a filo del secondo palo e per Martignoni non c'è nulla da fare: 1-0. Al 17' la Caronnese raddoppia: in contropiede Tanas prende palla, s'invola verso l'area del Borgomanero e scambia con Moretti che effettua un prezioso assist per Barzotti che appoggia in rete: 2-0. Alla mezz'ora c'è un calcio d'angolo battuto dal solito Guidetti: sul rimpallo della difesa avversaria tocca a Luca Giudici infiammare la tribuna con un gran tiro al volo da fuori area che si chiude a fil di palo. Al 34' c'è una splendida combinazione tra Tanas, Barzotti e Giudici che non aggancia a dovere. Al 36' ancora Giudici dal vertice sinistro fa partire un forte rasoterra che impegna l'estremo difensore avversario al colpo di reni. Al 39' gli uomini di Zaffaroni vanno in gol ma è fuorigioco. Bella l'azione: Guidetti libera Moretti che al tiro obbliga Martignoni alla difficile respinta, riprende palla Barzotti che dalla corta distanza va in gol ma il guardalinee segnala l'offside. Al 42' tocca a Guidetti sfiorate la porta con una bella punizione angolata. Inizia la ripresa. Al 7' De Spa palla al piede si trova a tu per tu con il portiere che respinge istintivamente. Due minuti dopo ci prova Guidetti con un rasoterra dalla corta distanza. Al 14' arriva la tripletta caronnese: Giudici in azione di rimessa scarta la difesa e va in gol: 3-0. Al 18' il direttore di gara Copat ravvede un fallo in area rossoblu e decide per il rigore. Dagli undici metri Piantoni accorcia le distanze: 3-1. Al 24' Sansonetti (appena entrato in partita) scalda le scarpette con un bel tiro dal limite che sfiora la traversa. Al 30' viene espulso Piccinotti e il Borgomanero rimane con dieci elementi in campo. Al 32' viene atterrato in area Tiboni e l'arbitro fischia il secondo rigore per gli avversari che viene messo a segno ancora da Piantoni: 3-2. Dopo quattro minuti di recupero la Caronnese chiude il match conquistando l'intero bottino.

Fotogallery: clicca qui

Videogallery: clicca qui

- Gli highlights video della partita: clicca qui

- Intervista a Mister Zaffaroni (Caronnese): clicca qui

- Intervista a Mister Iuliano (Borgomanero): clicca qui